TRIESTE - Anche UniTS tra le eccellenza della ricerca coinvolte nel progetto "Meet" .

TRIESTE - Nome in codice “pelato” gestiva un giro di “belle di giorno”.

Vai al video successivo

TRIESTE - Volley femminile: Niente da fare per il Cus a San Vito al Tagliamento.

Aggiunto il: 14/11/2022
Visualizzazioni: 9

Niente da fare per le ragazze del Cus Trieste targato DoveVivo, che si arrendono per 3 - 0 sul campo dell’Ur-Bun San Vito al Tagliamento. Prestazione sottotono rispetto alle ultime esibizioni per la compagine gialloblù che, al cospetto di un team che vanta un bilancio di cinque vittorie in sei gare, ha un inizio piuttosto “timido”: ben quattro errori-punto per il Cus e San Vito si porta avanti fin da subito. Time out immediato di mister Seppi e pronta reazione del DoveVivo, che riesce ad impattare a quota 11 e poi a rimanere per diversi minuti appaiato alle avversarie, brave però a chiudere sul 25 - 18 il primo set. Nella ripresa, ancora una volta è il San Vito a partire meglio: 5 - 1 iniziale, il Cus accusa il colpo ma riesce ancora una volta a rimontare e addirittura a superare le padrone di casa sul 9 - 10. Lo sforzo prodotto, però, non dà il punto-set al Cus, visto che la Ur-Bun è brava poi a rimettersi in carreggiata e, pur con fatica, vincere il set per 25 - 20. L’ultimo set vede San Vito dominare a livello difensivo e mettere giù diversi palloni in maniera concreta: non c’è gara e Comar e compagne rimangono ferme a quota 14, con il San Vito che può festeggiare la vittoria.