"TRIESTE OPICINA HISTORIC 2K19, TROFEO MARIO MARCHI" E FESTEGGIAMENTI: LE CLASSIFICHE FINALI E FOTO DEI VINCITORI ASSOLUTI

Vai al video precedente

Ambiente: Ardiss, studenti al lavoro su temi sostenibilità a Gorizia

Vai al video successivo

La Pro Gorizia si scatena nel secondo tempo e cala la manita alla Manzanese rialzando la testa dopo un periodo difficile

Aggiunto il: 07/04/2019
Visualizzazioni: 111

La Pro Gorizia si scatena nel secondo tempo e cala la manita alla Manzanese rialzando la testa dopo un periodo difficile. La partita è subito viva, con la Pro subito pericolosa dopo pochi secondi, bello scambio tra Pillon, Hoti e Autiero con quest'ultimo che arriva al tiro al limite dell'area, la conclusione però è debole e Buiatti controlla. Al 29'pt arriva il vantaggio biancazzurro, punizione laterale battuta da Cerne, la palla balla in area piccola e viene toccata da Pillon che beffa il portiere, portando avanti i suoi. Neanche il tempo di festeggiare che la Manzanese al 30'pt trova il pareggio, palla recuperata dalla Manzanese con Tegon che entra in area e in diagonale batte Del Mestre.  Al 39'pt si rende pericolosa la Pro, cross di Autiero la palla arriva al limite dell'area all'accorrente Iansig che fa partire un bel tiro di prima con il pallone che termina fuori di poco.

Nella ripresa la Manzanese si spegne e la Pro trova campo e dilaga. Al 12'st arriva il 2 a 1, punizione dalle trequarti battuta da Cerne, Piscopo al centro dell'area stacca di testa e il pallone termina in rete dopo aver sbattuto contro il palo. Due minuti dopo arriva il 3 a 1, altra punizione battuta da Cerne che trova Piscopo nuovamente in area, il difensore stavolta appoggia al centro per Klun che deve solamente appoggiare in rete. Al 18'st la Pro cala il poker, Autiero entra in area dalla destra e calcia, il pallone viene deviato da Bonilla che beffa il suo portiere. A22'st arriva anche la manita, calcio d'angolo, la palla arriva al centro dell'area dove Autiero ben appostato calcia ma il suo tiro viene rimpallato da un difensore, la palla arriva a Pillon che deposita in rete.

Di fatto la partita si chiude qui, con la Pro che amministra e applica anche un po’ di turnover e la Manzanese che prova ad accorciare le distanze, ma il risultato rimane invariato.

Di seguito i tabellini della gara:

MANZANESE - PRO GORIZIA 1-5

MARCATORI: 19'pt Pillon (P.G.), 30'pt Tegon (MAN.), 12'st Piscopo L. (P.G.), 14'st Klun (P.G.), 18'st Bonilla (aut.), 22'st Pillon (P.G.).

MANZANESE: Buiatti, Cestari, Sittaro (25'st Cernotto), Bonilla, Tosone, Vuerich (41'st Della Mora), Bergamasco, Tacoli, Specogna (23'st Bevilacqua), Marassi (10'st Kuqi), Tegon (36'st Pinatti); allenatore: Bertino.

PRO GORIZIA: Del Mestre (42'st Veronese), Iansig, Cantarutti (39'st Scrazzolo), Contento (25'st Girardini), Klun, Piscopo, Autiero, Catania (32'st Battaglini), Pillon, Cerne, Hoti (25'st Battistin); allenatore: Coceani.